Aviso de Privacidad

 

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Be A Lash Girl!®, marca registrada propiedad de Consultores Business Expading Solutions S.A. de C.V., con domicilio en Aniceto Ortega 817, colonia Del Valle, Benito Juárez, C.P. 03100, Ciudad de México, México, es responsable del uso y protección de sus datos personales y a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos, serán utilizados para concretar nuestra relación con usted y atender los servicios que solicite, tales como: Confirmación de citas, notificaciones sobre disponibilidad de horarios o cambios en citas, consideraciones particulares en beneficio y cuidado de su integridad física para los tratamientos efectuados de colocación de pestañas y spa facial, comunicación de las promociones y/o eventos especiales que se lleven a cabo en la empresa y evaluación del servicio que brindamos. Para llevar a cabo las finalidades descritas en este aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre completo, edad, fecha de nacimiento, dirección, teléfono y correo electrónico; además se harán uso de los siguientes datos, que conforme a la ley, son considerados como datos personales sensibles: Estado general de salud (incluyendo alergias), por lo cual requieren de su autorización expresa y por escrito para poder hacer uso de ellos.

Estos datos serán recabados de manera personal a través de entrevista directa, mediante formatos impresos y/o por vía telefónica e internet.

Por otra parte, le informamos que sus datos personales, no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas y ajenas de nuestra empresa y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. 

La negativa para el uso de sus datos personales para los fines señalados, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) de sus datos personales y en cualquier momento tiene derecho de revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales; para tal ejercicio, es necesario que usted presente la solicitud respectiva por escrito, mediante una carta en formato libre debidamente rubricada, dirigida a la empresa, a la dirección previamente señalada, o bien, mandarla al correo electrónico citas@bealashgirl.com, confirmando su correcta recepción. En todo caso, la respuesta a su solicitud se le dará en máximo, 20 días hábiles, a partir de la fecha de recepción y/o confirmación de recibida, vía correo electrónico o mediante llamada telefónica al número que se indique en la solicitud.

El presente aviso de privacidad es susceptible de sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales, de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos, de nuestras prácticas de privacidad, de cambios en nuestro modelo de negocio, o por cualquier otra causa. Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, consultando nuestra página electrónica oficial en www.bealashgirl.com

 

Última actualización: 09 de abril de 2019

©2019 Be a Lash Girl!. Todos los derechos reservados.